HENDRIJANTO sang "GURU"

Maju Terus Pendidikan Indonesia

Blanko Ijazah 2010-2011 dan Pedoman Penulisan Ijazah tahun 2010-2011

Kawan kawan seperjuangan, bagi yang menginginkan Pedoman Penulisan Ijazah Tahun 2010-2011, silahkan unduh disini :

1. PEDOMAN PENGISIAN BLANGKO IJAZAH SATUAN PENDIDIKAN DASAR DAN MENENGAH TAHUN PELAJARAN 2010/2011.

2. Blanko Ijazah SMA jurusan IPA.

3. Blanko Ijazah SMA jurusan IPS

4. Blanko Ijazah SMA jurusan Bahasa

5. Blanko Ijazah SMK

6. Blanko Ijazah SMP

7. Blanko Ijazah SD

Jika diperlukan password untuk membuka Desain Blanko Ijazah dalam format Acrobat Reader (PDF)…….

Silahkan ketik password : 0817369454

Semoga bermanfaat… Salam semangat IndONEsia..!!!

About these ads

Maret 20, 2011 - Posted by | produk hukum, UJIAN NASIONAL

143 Komentar »

  1. Terima kasih untuk informasi yang sangat bermanfaat ini.
    Untuk form ijazah SMP, ada nggak ya?
    Tolong link-nya juga….

    Komentar oleh Trisno | Maret 22, 2011 | Balas

    • sedang kami usahakan, mas.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Maret 26, 2011 | Balas

    • Maz Trisno, untuk ijazah SMP sdh saya upload.

      Komentar oleh Mazhend | Maret 31, 2011 | Balas

      • terima kasih Pak

        Komentar oleh Trisno | Juni 6, 2011

  2. yang blanko ijazahnya kox susah didownload c pak?

    Komentar oleh ahmad | Maret 22, 2011 | Balas

  3. maaf pak, blangko ijazah yang SMK ga diupload skalian.

    Komentar oleh kusdiyanto | Maret 24, 2011 | Balas

    • OK…kalo sdh kami dapatkan, tentu akan kami share.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Maret 26, 2011 | Balas

      • matur suwun pa guru….sy tunggu dengan sabar hati..

        Komentar oleh kusdiyanto | Maret 28, 2011

  4. bagaimana dengan SMK apakah sudah ada? thanks

    Komentar oleh Arief | Maret 26, 2011 | Balas

    • Sedang kami usahakan tuk mendapatkannya, thank’s balik

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Maret 26, 2011 | Balas

    • Mas Arif, utk Ijazah SMK sdk kami upload, monggo kalo mau diunduh.

      Komentar oleh Mazhend | Maret 31, 2011 | Balas

  5. kok format daftar nilai ijazah SMK tidak ada, mohon informasi lebih lanjut. trims

    Komentar oleh erizaldi | April 1, 2011 | Balas

  6. mana form daftar nilai ijazah SMK?

    Komentar oleh erizaldi | April 1, 2011 | Balas

    • Khusus untuk satuan pendidikan Sekolah Menengah Kejuruan daftar
      mata pelajaran dan petunjuk penulisannya diterbitkan Direktorat
      Pembinaan SMK. (Sumber Buku PEDOMAN PENGISIAN BLANGKO IJAZAH
      SATUAN PENDIDIKAN DASAR DAN MENENGAH
      TAHUN PELAJARAN 2010/2011). Nanti kalo Direktorat sdh menetapkan akan kami Informasikan. Sabar yaaa… Thank you..

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 1, 2011 | Balas

      • makasih ya mas, saya tgg infrm selanjutnya.

        Komentar oleh erizaldi | April 2, 2011

  7. wouw ruwt juga nulis ijazah,namun manffat allpeople bisa tahu tuh nilai keseluruhan.

    Komentar oleh Purebo | April 5, 2011 | Balas

  8. mas..blangko ijazah smp susah sekali di downloadnya, bisa di link ke email saya ga ?

    Komentar oleh sanyata jaka | April 6, 2011 | Balas

  9. kok untuk madrasah aliyah jurusan ips ga ada

    Komentar oleh ibnu | April 7, 2011 | Balas

    • tolong kirimkan blanko ijazah aliyah jurusan ips ke email ini

      Komentar oleh Taufiq Muslim | Mei 20, 2011 | Balas

      • Maaf Mas Taufiq, dari depag susah aksesnya… Mungkin disampaikan offline. Salam Semangat.

        Komentar oleh HENDRIJANTO | Mei 20, 2011

  10. penulisan pada contoh huruf kecil smua? apa huruf pertama tidal huruf besar??? misalnya
    Nama :
    Tempat Tanggal Lahir.

    Komentar oleh purbo | April 7, 2011 | Balas

  11. ageng sanget ginanipun kangge kawulo sedoyo informasi panjenengan bab blangko ijazah kolo wau, anamung kawulo taksih ngenyang dimas, punopo taksih kagungan blangko kagem MI lan MTs dimas
    kawulo remen sanget dimas menawi panjenengan saged maringi dateng kawulo
    njuwun pangapunten lo dimas

    Komentar oleh B Sugeng Surasa | April 8, 2011 | Balas

  12. saya kebetulan ngurusi lembaga Ma’arif dimas kalo mas Hendrijanto punya blangko Ijazah MTs dan MI akn kami kembangkan amal mas Hendrijanto kepada teman teman Ma’arif
    Matur nuwun

    Komentar oleh B Sugeng Surasa | April 8, 2011 | Balas

    • Masih nunggu konfirmasi dari DEPAG Mas..

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 9, 2011 | Balas

      • SAYA SABAR MENUNGGU MAS

        Komentar oleh B Sugeng Surasa | April 9, 2011

  13. trim’s telah diuploadnya blanko Ijazah SMP.

    Komentar oleh seno | April 8, 2011 | Balas

    • Sama sama Mas..

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 9, 2011 | Balas

  14. format skhun-nya gimana?

    Komentar oleh sulaiman | April 8, 2011 | Balas

    • Utk SKHUN msh dalam proses mas.. sabar ya… Selamat mempersiapkan Unas dengan kejujuran.. Maju terus Pendidikan IndONEsia..

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 9, 2011 | Balas

  15. numpang sedot bang Hen….
    thx infonya

    Komentar oleh sidik | April 8, 2011 | Balas

    • OK…. Monggo..!

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 9, 2011 | Balas

  16. terima kasih pak. contoh form ijazah smp sudah dapat di download, walau agak lama. semoga bermanfaat.

    Komentar oleh pur | April 9, 2011 | Balas

    • Sama sama Mas, success for U… Maju terus pendidikan IndONEsia..

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 9, 2011 | Balas

  17. maaf, dalam panduan penulisan di bagian akhir ada contoh penulisan, tapi saya cari-cari contoh yang telah di isi terutama pengisian bagian depannya ko ga ada, kemana nyarinya ya…tolong kalau ada yg sudah menemukan bagi2 dong
    terima kasih….

    Komentar oleh dhdoank | April 9, 2011 | Balas

    • Kiriman dari pusat emang gt. Ini sedang kami tanyakan ke Kemendiknas. Nanti kami khabari.. Terima kasih.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 9, 2011 | Balas

  18. Terima kasih mas Her, informasinya ttg ijasah yg sangat saya tunggu-tunggu.

    Komentar oleh Kang Yadi | April 9, 2011 | Balas

    • Terima kasih kembali Mas. Maju terus Pendidikan IndONEsia,,

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 9, 2011 | Balas

  19. Pedoman penyelenggaraan kelas emersi untuk SD ada ndak ya mas Her ?

    Komentar oleh Kang Yadi | April 9, 2011 | Balas

    • Kalau sdh ada akan saya khabari Mas..

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 9, 2011 | Balas

  20. mohon ijin unduh mas….

    Komentar oleh Ansar | April 10, 2011 | Balas

    • Dengan senang hati mas..! Monggo diambil, semoga manfaat.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 23, 2011 | Balas

  21. matur suwun pak guru upload form ijazah smk – nya

    Komentar oleh kusdiyanto | April 12, 2011 | Balas

    • Sama sama Mas Kus… Salam Semangat.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 23, 2011 | Balas

  22. Trimakasih Pak ..untuk form ijasah SMP nya….

    Komentar oleh Rusmiyatun Saragih | April 13, 2011 | Balas

    • Sama sama Bu… Ikhlas memberi rela berbagi…

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 23, 2011 | Balas

  23. maaf mas,apa blanko ijazah SMP sprti ini yg akan resmi dterbitkan oleh disdik nanti?trims

    Komentar oleh kahfi | April 13, 2011 | Balas

    • Insya’allah, karena itu sdh merupakan keputusan Kemdiknas melalui Balitbang,

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 14, 2011 | Balas

    • Yaaa…betul Mas Kahfi, karena sdh menjadi keputusan Balitbang Kemendiknas

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 23, 2011 | Balas

  24. mohon ijin unduh smp dan sd
    terima kasih, matur suwun

    Komentar oleh Pak Karto | April 13, 2011 | Balas

    • Monggo bapak, maju terus pendidikan IndONEsia..

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 23, 2011 | Balas

  25. Pak gimana cara mbukane blanko ijazah smk 2011, aku ra ngerti piye pak, matur nuwun..

    Komentar oleh Masdar | April 14, 2011 | Balas

    • masukkan passwordnya bapak…

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 14, 2011 | Balas

    • Dibuka dengan memasukkan password seperti yg sdh saya sampaikan di Blog. Semoga sukses.. hehehee

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 23, 2011 | Balas

  26. mohon izin unduh, makasih

    Komentar oleh neng iis | April 15, 2011 | Balas

  27. yang MI, MTs dan MA masih belum ada ya mas

    Komentar oleh B Sugeng Surasa | April 17, 2011 | Balas

  28. Mo tanya nih, tuk Format MI, MTs, dan MA gimana? apakah sama dengan yang umum

    kunjungi:
    http:www.diwanpro.com

    http://ridwan202.wordpress.com

    http://clipart99.blogspot.com

    Komentar oleh Ridwan | April 17, 2011 | Balas

    • Untuk blanko Ijazah sekolah dibawah naungan DEPAG, kami belum memperoleh informasi. Nanti apabila sdh ada, akan kami sampaikan. Terimakasih dan Maju terus pendidikan IndONEsia..!

      Komentar oleh HENDRIJANTO | April 23, 2011 | Balas

  29. penulisan nilai Rata2 raport dll pada ijazah apakah sudah dikalikan 40 % & 60 % atau masih nilai utuh ? mhon terbitkan contoh blanko yang sudah diisi,terutama bagian nilai/belakang.

    Komentar oleh kahfi | April 28, 2011 | Balas

  30. pak contoh penulisan ijazah kok sulit untuk dibuka paswordnya dah tak tulis seperti petunjuk mohon dibantu dong?

    Komentar oleh Mohammad Soleh SPd. | Mei 1, 2011 | Balas

  31. matur nuwu sangeeet nggih mas……..dadi meringankan beban kami….

    Komentar oleh agus | Mei 2, 2011 | Balas

  32. mas….kalau form nilainya ada ga? tolong di upload.terma kasih

    Komentar oleh cep darman | Mei 12, 2011 | Balas

  33. terima kasih mg bermanfaat

    Komentar oleh afif | Mei 12, 2011 | Balas

  34. terima kasih pak Hendri, bisa buat persiapan leger dalam penulisan ijazah

    Komentar oleh Sunaryo | Mei 14, 2011 | Balas

  35. mas tolong format Ijazah dan SKHUN nya ya???… terima kasih…

    Komentar oleh Yuliadi | Mei 17, 2011 | Balas

    • Untuk Ijasah MTs, MA, dari depag kami belum memperolehnya.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Mei 20, 2011 | Balas

  36. Ijazah dan SKHUN untuk MA tolong diusahakan ya mas???…

    Komentar oleh Yuliadi | Mei 17, 2011 | Balas

  37. mas, minta tolong dong kirimkan ke email saya daftar nilai halaman belakang ijazah smk administrasi perkantoran TP. 2010/2011

    Komentar oleh Fadhlan | Mei 18, 2011 | Balas

    • Untuk SMK daftar nilai disepakati di tingkat Propinsi. Jadi masing masing jurusan/program keahlian beda. Salam semangat.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Mei 20, 2011 | Balas

  38. pak, berarti tidak ada SKHUN lagi ya????

    Komentar oleh dian wahyuni eka | Mei 20, 2011 | Balas

    • SKHUN tetep ada berdasar POS, hanya kami belum tahu formatnya. Biasanya untuk melayani siswa, sekolah membuatkan SKHUN sementara. Salam Semangat!

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Mei 20, 2011 | Balas

  39. Izin share, Mas.
    Kalo Buat SKHUN MTs ada Gak mas.
    Thanks…ah…

    Komentar oleh Tantan | Mei 20, 2011 | Balas

    • Dari Depag belum ada info mas… Mungkin disampaikan offline.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Mei 20, 2011 | Balas

  40. Trimakasih, sangat bermanfaat.

    Komentar oleh S BUDI SANTOSO | Mei 21, 2011 | Balas

  41. Format ijazah yang halaman belakang tidak ada, mohon konfirmasi dari bapak Hendrijanto secepatnya terimakasih

    Komentar oleh Bagus Mantra | Mei 21, 2011 | Balas

  42. Terima kasih atas semua infonya…ini sangat bermanfaat..saya telah mengunduh pedoman pengisian dan blanko ijazah sma….

    Komentar oleh AGUS SRIYONO | Mei 21, 2011 | Balas

  43. tolong muat petunjuk penulisan ijazah sma 2011, terutama penulisan tanggalnya. terima kasih

    Komentar oleh Anthon T | Mei 23, 2011 | Balas

    • Sdh ada Mas Anton. Coba cek ulang. hehehe… salam semangat IndONEsia…

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Juni 7, 2011 | Balas

  44. Ma’af sebelumnya kalau ada tolong kirimin contoh Blanko ijazah MI tahun 2011

    Komentar oleh Gazali | Mei 24, 2011 | Balas

    • Untuk sekolah dibawah naungan Depag, kami sulit memperoleh datanya.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Juni 7, 2011 | Balas

  45. Wah sungguh baik hati. info ini memang banyak instansi terkait yang membutuhkan. semoga ke depan anda g a bosan-bosan meng up load hal yang bermanfaat lainya seperti ini. semoga tuhan memberikan pahala pada anda berlipat ganda, amien

    Komentar oleh Susanto | Mei 27, 2011 | Balas

  46. wah semoga amal baikmu mendapatkan ganjaran berlipat ganda ya. kalau ada form lain yang berkaitan dengan Ujian nasional/pengumuman/kelas IX boleh dong. tentang PPD yang akan datang juga oke. POS nya ya kalau dah ada . makasih

    Komentar oleh Susanto | Mei 27, 2011 | Balas

  47. Ijazah dan SKHUN untuk MTs tolong diusahakan ya mas???…

    Komentar oleh mufid | Mei 30, 2011 | Balas

  48. Pak hendri minta dikirimi blangko ijazah smp lewat email dong, aku download kok lama banget

    Komentar oleh Ajeng | Juni 1, 2011 | Balas

    • OK..sdh terkirim.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Juni 7, 2011 | Balas

  49. terima kasih infonya

    Komentar oleh farid | Juni 2, 2011 | Balas

  50. terima kasih info anda sangat membantu kami

    Komentar oleh def | Juni 3, 2011 | Balas

  51. kalo sekolah menginduk yang ditulis sekolah induk atau nama sekolah sendiri?

    Komentar oleh yani | Juni 3, 2011 | Balas

    • Sekolah sendiri.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Juni 7, 2011 | Balas

  52. blanko belakangnya….ada ga..om….

    Komentar oleh Faizal Bakhtiar, S.Ikom. | Juni 6, 2011 | Balas

    • Untuk SMK diserahkan ke Dinar Pendidikan Propinsi.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Juni 7, 2011 | Balas

  53. Matur nuwun sanget informasinya membantu.

    Komentar oleh bu ike | Juni 6, 2011 | Balas

    • Inggih bu….!

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Juni 7, 2011 | Balas

  54. Matur nuwun boss. Untuk format SKHU apa belum ada info nggih???

    Komentar oleh Sunardi | Juni 7, 2011 | Balas

  55. Thanks buat sharing-nya.. sangat berguna….

    Komentar oleh Ghan IQBAL | Juni 8, 2011 | Balas

  56. kalo blanko skhun ada gag mas,,, ??
    minta link-nya dunk,,, perlu nieh

    Komentar oleh iqka | Juni 8, 2011 | Balas

  57. pak, mohon dikirim saja lewat alamat face book…sy sdh upload tapi ga bisa terbuka

    Komentar oleh Mansur Gamasi | Juni 11, 2011 | Balas

  58. Terimakasih yo mas..

    Komentar oleh Syamsul Hidayat | Juni 11, 2011 | Balas

  59. Mas HENDRIJANTO, Kalau bisa saya inigin Blanko Ijazah/Certificate dari Politehnik/Intitute Topographie dan Pemetaan, yang dulu ada di Bogor.Yang saat ini tidak ada lagi. Tolong di usahakan ya Mas. Saya sangat berharap. Terimakasih banyak. Wassalam. Yardin

    Komentar oleh Yardin | Juni 13, 2011 | Balas

  60. mINTA bLANKO SKHU 2011

    Komentar oleh lalu | Juni 19, 2011 | Balas

  61. mINTA bLANKO SKHU u SD MAS 2011

    Komentar oleh lalu | Juni 19, 2011 | Balas

  62. BLANKO IJAZAH MA 2011 ADA NGAK YA

    Komentar oleh maulana | Juni 20, 2011 | Balas

    • Untuk sekolah dibawah Kemenag, kami belum memperoleh.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Juni 21, 2011 | Balas

  63. BRO UNTUK BLANKO IJAZA SD KOK ADA PASWORDNYA? BISA BERBAGAI ENERGI KEBAIKAN NGGAK?

    Komentar oleh ayomendidik | Juni 21, 2011 | Balas

    • Passwordnya : 0817369454

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Juni 21, 2011 | Balas

  64. SORRY BRO UDAH KETEMU, MAAF TADI TERBURU2, KARENA ADA YANG BUTUH. JAZAKUMULLAH …

    Komentar oleh ayomendidik | Juni 21, 2011 | Balas

    • hehehe…iyaa.. gak papa. Moga manfaat.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Juni 21, 2011 | Balas

  65. makasih blankonya Pak, blanko SKHU 2011 ada nggak??

    Komentar oleh Syamsul | Juni 21, 2011 | Balas

  66. [...] Kawan kawan seperjuangan, bagi yang menginginkan Pedoman Penulisan Ijazah Tahun 2010-2011, silahkan unduh disini : 1. PEDOMAN PENGISIAN BLANGKO IJAZAH SATUAN PENDIDIKAN DASAR DAN MENENGAH TAHUN PELAJARAN 2010/2011. 2. Blanko Ijazah SMA jurusan IPA. 3. Blanko Ijazah SMA jurusan IPS 4. Blanko Ijazah SMA jurusan Bahasa 5. Blanko Ijazah SMK 6. Blanko Ijazah SMP 7. Blanko Ijazah SD Jika diperlukan password untuk membuka Desain Blanko Ijazah dalam form … Read More [...]

    Ping balik oleh Blanko Ijazah 2010-2011 dan Pedoman Penulisan Ijazah tahun 2010-2011 (via HENDRIJANTO sang “GURU”) | Bazz75catur's Blog | Juni 25, 2011 | Balas

  67. thanks for your information. It’s really valuable

    Komentar oleh La Ode Zukri | Juni 30, 2011 | Balas

  68. [...] Blanko Ijazah 2010-2011 dan Pedoman Penulisan Ijazah tahun 2010-2011. Kawan kawan seperjuangan, bagi yang menginginkan Pedoman Penulisan Ijazah Tahun 2010-2011, silahkan unduh disini : Read More [...]

    Ping balik oleh BLANGKO IJAZAH SD TAHUN 2011 | www.ganisda2001.com | Juni 30, 2011 | Balas

  69. [...] Blanko Ijazah 2010-2011 dan Pedoman Penulisan Ijazah tahun 2010-2011. Kawan kawan seperjuangan, bagi yang menginginkan Pedoman Penulisan Ijazah Tahun 2010-2011, silahkan unduh disini : Read More [...]

    Ping balik oleh BLANGKO IJAZAH SD TAHUN 2011 - Website Pencarian PDF : 18:34:Jun 30th 2011 | Juli 1, 2011 | Balas

  70. Thanks, pak pada penulisan nilai pada bagian belakang ijazah SMK. apakah yg ditulis nilai yg sebelum dibobot atau yg telah dibobot. tolong di informasinya.

    Komentar oleh Muhammad Rusman, S.Pi | Juli 21, 2011 | Balas

  71. maaf mau tanya ijazah tahun 2011 pas di foto harus tanda tangan jgk?

    Komentar oleh maharniy | Juli 23, 2011 | Balas

  72. Maaf ya mas ngak ijin aku udah unduh blanko ijazahx

    Komentar oleh muhammad takdir | Juli 30, 2011 | Balas

  73. maaf mas angak ijin di unduh filex

    Komentar oleh Muhammad Takdir | Juli 30, 2011 | Balas

  74. Pak.
    Saya mau izin copy paste..
    Tapi link download dan sumber saya pakai punya bapak.
    Boleh nggak pak..??

    Komentar oleh Andy | Oktober 20, 2011 | Balas

  75. yang ijazah SMU angkatan 2008/2009 ada gak?tolong kirimi misalkan ada

    Komentar oleh jecky bhukan pujangga | November 19, 2011 | Balas

  76. cara nyari nomor seri SKHUN smp gmna ya???

    Komentar oleh arif widood | Desember 12, 2011 | Balas

    • Hubungi sekolah asal, pasti ada arsip dukumen untuk itu. selanjutnya akan dibuatkan duplikatnya.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Maret 19, 2012 | Balas

  77. Pa tlg buat jg blanko ijasah smu thn 2003/2004.mkaciii

    Komentar oleh doddy | Desember 14, 2011 | Balas

  78. pak hendrijanto saya mau tanya saya pengen punya ijazah sd smp smk gmana caranya ya????

    Komentar oleh ryan | Januari 14, 2012 | Balas

    • Ya…Sekolah… Hehehehe… kalo ijazahnya hilang, bisa menghubungi sekolah asal utk dibuatkan duplikatnya.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Maret 19, 2012 | Balas

  79. bisa tolong kirim contoh blangko smp tahun 2008 ke email ini :liana_mansur@yahoo.com
    tolong ya mas..

    Komentar oleh liana | Februari 9, 2012 | Balas

  80. pak sy mau minta tlng kirim blanko ijasa smp thn 2oo5 & smk thn 2o12

    Komentar oleh ollfi | Februari 14, 2012 | Balas

  81. pak saya butuh Ijazah Sd Sama SMP. Berapa?

    Komentar oleh bintang iryanto | Maret 18, 2012 | Balas

    • Kami tdk menyediakan ijasah Mas. Kalo duplikat bisa menghubungi Dinas pendidikan kabupaten atau kota masing masing. Terimakasih.

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Maret 19, 2012 | Balas

  82. Pak, Saya butuh Blangko Ijazah SMA Tahun 2005 berikut Halamat Belakangnya, Ini email saya : andyjemain@yahoo.com; terima kasih sebelumnya.

    Komentar oleh Andy Jemain Palda | Juli 24, 2012 | Balas

  83. bisa tolong kirim contoh blangko sma tahun 2003 atau 2004 ke email ini :sanny.wins58@yahoo.com
    tolong ya mas..

    Komentar oleh sanny | Juli 25, 2012 | Balas

  84. selamat sian pak,saya butuh ijazah sma soalnya punya aku nama saya salah kalau balanko kosongnya ada nggak?????

    Komentar oleh aheng | Agustus 3, 2012 | Balas

  85. ijazahnya yang tahun 2008

    Komentar oleh aheng | Agustus 3, 2012 | Balas

  86. mantap gan.. jempol buat nte

    Komentar oleh 13101977*# | September 1, 2012 | Balas

  87. mkci pak artikelnya sangat bermanfaat

    Komentar oleh sugara | Oktober 3, 2012 | Balas

  88. pak, kalo yg untuk tahun 2000 ada ga formnya ya ??

    Komentar oleh Rudy | Oktober 30, 2012 | Balas

  89. pak kalo form ijazah sma tahun 2000 ada ga ya ?

    Komentar oleh Rudy | Oktober 30, 2012 | Balas

  90. selamat sore pak…!!! kalau form ijasah thn 1995 ada gak ya?

    Komentar oleh moritius | Mei 10, 2013 | Balas

  91. tolong bantu saya ya pak..!! trims sebelumnya

    Komentar oleh moritius | Mei 10, 2013 | Balas

  92. kalau ada tolong kirim saya ke alamat in pak. moritius@gmail.com

    Komentar oleh moritius | Mei 10, 2013 | Balas

  93. Matur nembah nuwun kanthi maewu-ewu, mayutha-yutha, trimakasih….. sangat berguna hanya tahun-tahun terbarunya kok ndak ada ya..? format dan kop SKHUnya sekarang ( 2013 ) kan dah ganti… dari mendiknas ke mendikbud…, tapi tetep matur nuwun….

    Komentar oleh virgy cool | Juni 10, 2013 | Balas

  94. pak kalo blanko ijazah tahun 1969 ada gak,minta tolong pak..

    Komentar oleh aan | Juni 19, 2013 | Balas

    • Kami tdk menyediakan. semua ada di dinas pendidikan masing masing

      Komentar oleh HENDRIJANTO | Juni 24, 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: